设为首页收藏本站

郑东新区网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 绿地

别怪网速慢,只怪自己不会调网速(教大家怎么调网速)

郑东新区 发表于 2011-1-24 15:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
XP/WIN7系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,[color=#6600CC,strength=3);]使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉.方法如下:[size=+0]开始菜单-[size=+0]运行-输入"[size=+0]gpedit.msc
[color=#9999FF,strength=3);]确定-[size=+0]计算机配置-[size=+0]管理模板-[size=+0]网络-[size=+0]qos数据包计划程序-[size=+0]限制保留宽带-[size=+0]属性-[size=+0]已启用-[size=+0]将带宽限制改为0%-[size=+0]选应用-[size=+0]确定   就OK了
如果不会的请看下面的图:
首先单击[size=+0]开始在[size=+0]选择运行

输入:[size=+0]gpedit.msc单击确定

会出现以下窗口单击[size=+0]计算机配置[size=+0]

再单击[size=+0]管理模块[size=+0]

再[size=+0]单击网络[size=+0]

再单击[size=+0]QoS数据包计划程序[size=+0]

再单击[size=+0]限制保留宽带[size=+0]

选择[size=+0]已启用

选完会出现下面的情况

把[size=+0]20改为[color=#CCFF66,strength=3);]0

按应用再按确定就OK了,呵呵!是不是快了很多呢?谢谢我吧!
               转截吧!~~,你也成为了电脑高手呢###  

汤况 发表于 2011-1-28 10:31:42 | 显示全部楼层
挺好啊  
倚剑啸天 发表于 2011-1-28 10:32:16 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  
Lethyclideddy 发表于 2011-1-28 10:39:54 | 显示全部楼层
不错!  
orkui 发表于 2011-1-28 10:42:45 | 显示全部楼层
顶也~  
史密斯飞船 发表于 2011-1-28 10:44:35 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。  
鼎盛证券 发表于 2011-1-28 10:49:03 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……   
wufei37 发表于 2011-1-28 10:49:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!
东区房产 发表于 2011-1-28 10:50:58 | 显示全部楼层
顶你一下.  
带你呼吸 发表于 2011-1-28 10:51:43 | 显示全部楼层
支持~~